Неудачник

Искалеченные судьбы
Изувеченные души
Недосказанные мысли
Горло ненавистью душат

Не услышан и не понят
Надоело всё на свете
Радость навсегда прогонит
Неудачный человечек

Злится на мороз, на слякоть
Обижается на шутки
На себя, на бедолагу
Не находит ни минутки

Он горюет, без умолку
И слезами горько плачет
Потому что втихомолку
Он не смог привлечь вниманья

Нет, ему никто не нужен
Он такой весь одинокий
Размышлением – контужен
Абсолютно однобокий

А помочь себе не может
Потому что нет желанья
И хотенья нету тоже
В своей жизни разобраться

Полюбить себя бы надо
Но на это мало сил
Потому что повторяет
Боже, я невыносим…

06.07.2020 г. 03.11   Н.Иванов


Рецензии