Тень тени

МАЛЫШ.!
ТЕБЯ, НАВЯРНЯКА,
ГДЕ НИБУДЬ, УЖЕ,
                ВЗЯЛИ НА КАРАНДАШ!
МОЖЕТ,
ДАЖЕ УЖЕ СКАЗАЛИ.,
 ТАКОМУ  КОЗЛИКУ, 
ТОЛЬКО ДАЙ ВОЛЮ.,
 ОН,
ВСЁ НА СВЕТЕ.,
БУДЕТ СЧИТАТЬ  ОТРАЖЕНИЕМ
СВОЕЙ
 БАЗОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.,
ДЕЙСТВЕННЫМ  СПОСОБОМ,
УКОРОТИТЬ(УКРОТИТЬ?)  СВОЙ ВЕК
                А ЗАОДНО   И   НАШ!



ТАКОМУ ТОЛЬКО ДАЙ ВОЛЮ,
ОН
И САМ БУДЕТ
     КАК ГЛАВНАЯ НЕВОЛЬНИЦА!

КАК ПСИХОЛОГ!
А ВЕРНЕЕ,
КАК ДЕВОЧКА С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ
И С КЛИЕНТАМИ,
У КОТОРЫХ
ДИПРЕССИИ,
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ,
                БЕССОННИЦА.!


ТАКОМУ ДАЙ ВОЛЮ
И ОН БУДЕТ,
 МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО,
ПЕРЕХОДИТЬ
                ИЗ ВЕКА В ВЕК,

КАЖДОМУ ОБЪЯСНЯТЬ,
- ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЖИВОТНОЕ
СЧИТАЮЩЕЕ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
              И ЭТО ЖИВОТНОЕ..,
                АЙ ДА ПУШКИН, АЙ ДА СУКИН СЫН,
                - Я,  ЧЕЛОВЕК!


Рецензии