Я готова
Даже свою душу на закланье.
Только бы меня оду любил,
А другая – не жила в воспоминаньях.
Я, готова всё судьбе простить,
Даже нашу позднюю надежду,
Только было бы с тобою мне тепло,
И душа горела бы как прежде…
Я, готова подарить тебе,
Мою жизнь и сердце без остатка,
Только бы во мне одной нашёл,
То, что искал в других неоднократно.
10. 09. 2004. Ратинген
Свидетельство о публикации №120070603907