Утренний туман

По аллеям парка я бреду один,
Туманом окутан  знакомый мезонин.
Но солнце уже встало и первые лучи
Проникли в мою душу. Любуйся и молчи.
Пейзаж вокруг пленяет и слов мне не найти.
Хочу балкон увидеть, где только ты.
Дом с мезонином рядом. Стою в тени берёз,
Увидеть образ милой желание моих грез.
Часы пробили полдень.Вот ты с букетом роз.
Увы,"костер горящий"тебе не я принес.
Так будет повторяться, не знаю сколько лет,
Ты мое богатство,мой негасимый свет!


Рецензии