Стихи про стоматолога-323

Вы - отличный стоматолог,
Вы - мастер в лечение зубов,
Пускай Вам сопутствует успех.
Пусть работа дарит радость Вам,
Желаю новых достижений,
Пусть Ваше мастерство улучшается,
Желаю меньше ошибок в работе,
Пусть Вам везет во всех вопросах,
Не беспокоит ничего,
Пусть белозубую улыбку
Дарит каждый Вам пациент.
Пускай улыбка на лице пациентов
Сияет долго и счастливо!!

06.07.2020.


Рецензии