Когда

Когда становится мне грустно,
Печалью полнится душа,
А, в доме моём тихо, пусто,
К тебе несётся мысль моя…

Голубкой стану сизокрылой,
В окно твоё я постучусь,
Фиалкой стану я душистой,
Покорной быть я научусь.

Я тёплым ветерком завею,
Когда откроешь ты окно,
Я буду музыкой свирели,
И вдохновение твоё!

В твой дом войду я тихой песней,
Тебя незримо обниму,
Весь день с тобою буду вместе,
Прижавшись к твоему плечу.

Я буду солнечным лучом,
И нежно душу твою грея,
Наполню радостью твой дом,
Покой нарушить твой не смея…

Я буду радугой в полнеба,
Зарёй прекрасною с утра,
Душистой корочкою хлеба,
Всё это ради лишь тебя.

Когда становится мне грустно,
Я мысленно всегда с тобой,
Тебе дарю все свои чувства,
Не нарушая твой покой…

23. 01. 2006. Ратинген


Рецензии