Окно 4

Здесь все не настоящее.
Здесь, как в кино.
Окно здесь вовсе не окно:
Оно явление преходящее
В нем, что захочешь,  то и видишь.
Язык в нем русский,
            бритиш, идиш.
И человека запросто обидишь,
Но в морду он тебе  не даст
Её здесь нету - этой морды
Все собеседники фантомны
Не люди здесь - одни уроды:
Кацапы, ватники, укропы, ...
Здесь брат - не брат,
 А враг.
Убить друг-друга всякий рад.
Любовь здесь мелочь и пустяк.
Здесь любят кошек и собак,
Готовку, праздники, цветы.
Наверное, такой и ты?
Затем привычки из сети
Передаем в реальный быт.
Здесь всяк у своего' корыта
Эдикт и нравственность забыты.

Меняем человека суть -
В тупик ведет нас этот путь.
За прегрешения за эти
Перед природой мы ответим
Болезнью, хаосом, войной
Что будет с нами!?
    Боже мой!
 
Японцы вежливы с рождения -
Склоняют головы в смиреньи.
За недостаток уважения
Катаной, запросто, в пути,
Вам могут голову снести.
Должно быть так же и в сети!


Рецензии