В единстве с собою

Я хочу,
Я стремлюсь,
Но ничего не выходит,
Лучше я посмотрю белые ночи,
Лучше ласточкой обернусь
И стану летать в Поднебесье,
Лучше брошусь вниз с вышины облаков,
Лучше стану творить и петь песни.
Подбодри меня,
Если сможешь
И приласкай,
Если нет,
То скатертью дорога,
Тогда просто смотри издалека,
Как жизнь свою я привожу в порядок,
И не отрекусь от разума остатков.
Пока жива,
Пока дышу,
Я жить хочу в дружбе с собою,
Не бунтовать,
Не воевать,
Но тихо мирно существовать,
Любить
И песни петь,
Не разрушая себя изнутри.


Рецензии