Рыболовные парадоксы
Тяжелый груз на леске гибкой.
Но выбирают нас самих
Другие золотые рыбки.
Наживка славная! Клюет.
Их игнорировать не смейте.
Потом оплачивайте счет
Всей жизнью вплоть до самой смерти.
Ох, незадачливый рыбак
И сумасшедшая рыбалка!..
Но если человек – чудак
(Сказать помягче), то не жалко.
4 июня 2014
Свидетельство о публикации №120070603689