Фристайл

Так важна репрезентация
Вот она я, мое ебло
Нечем выебнуться, в руках без сигареты или занимающего популярность айкоса
Нам прививают быть настоящими
Но вот я
И вот я
Перед вами в отражении
Кто я
А та я в бесконечном крике боли
И никто не захочет это знать, слушать
Похуй
Лишь "съеби с моей волны"
Ты мне никто
Вот и все
Правда не нужна
Честность на свалке
А мне поебать
Не шли нахуй людей. Это нельзя. Будб помягче и только позитивной
Нравься, сука, людям
А себя то уж можно
Пока
Всем
До встречи после сеанса у психотерапевта
И мне похуй, кто знает и ****ит за спиной


Рецензии