Впрочем
Листвою пошуршать прилежно.
Мне хорошо, спокойно здесь,
В душе и мыслях безмятежно.
Моя любимая пора
Янтарная, с отливом грусти,
Как будто сотни желтых бра
Пространство освещают, густо.
Здесь можно вспоминать любовь
Ведя с ней диалог извечный,
Присев на камень, у дубов,
Снять памяти мешок заплечный.
Все хорошо, - мелькает мысль,
И те досадные ошибки,
Их рассудить сумеет жизнь,
А смысл жизни - хрупкий, зыбкий.
Все относительно, ведь так?
И даже прожитая осень.
У нас здесь временный контракт,
Предположительно лишь, впрочем.
Свидетельство о публикации №120070603572