избитая тема, накипело...

С     м     т                ?
  к     о     е               ?
    о     ж     р             ?
      л     н     п           ?
        ь     о     е         ?
          к           т       ?
            о           ь     ?

Ух, пандемия набирает обороты,
Голосование прошло, плешивый победил!
Природа протестует, непогода,
Пожары, наводнения, рост бацил...

Всё это стало нормой во всём мире:
Бунтуют чёрные, хохлы всем недовольны...
А Пу мечтает, как замочит всех в сортире...
Должны все быть послушны, подконтрольны...

Надеюсь, коронавирус пройдет стороной и пощадит убогих, стариков и детей, а у остальных возобладает здравый разум, интеллект и природный иммунитет!


Рецензии
..Наша жизнь это чья то игра..
Ну а мы все рифмуем причины!..

Вы правы! Печально. Но а когда было радостно? Однако пожить еще хочется...из любопытства..:))

Райская   26.09.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.