Покидая дом
С местом самым родным на свете.
Перемен нас встречает ветер,
Впереди обещает счастье.
В этих стенах останется память
О детстве, о школе, о юности.
И вряд ли опять когда-нибудь
Нам удасться назад вернуться.
Близок час когда все станет прошлым,
Самому себе сложно признаться.
Дети стали совсем взрослые,
Настала пора отделяться.
Так сложилось, бывали сложности
Случались скандалы, и ссоры.
А сегодня финальные сборы,
Изменить это нет возможности.
В этот час ещё светел очаг,
За столом собралась семья.
Уже скоро, мы, слез не тая,
За порог дома сделаем шаг.
Свидетельство о публикации №120070603548