В честь Трампа

Расцвечивают небо огоньками
Фейверки и салюты все сильней
И мы, читать умея с детства, сами
Слагать начали звуки: «ю-ю … э-с-с … э-эй»

Но, что за диво, как линкор на рейде
Над вымпелами вывел главный флаг –
Прочтя, осознавали, как по Фрейду,
Есть буковка не та – «U … S… R»


Рецензии