О зашнурованном телеканале

Шнурку Серёге чёрт не брат:
Опять крутой со сцены мат
Звучит. Без мата, миль пардон,
Двух строк не зарифмует он.

Нет, в этом он не виноват.
Не материться б Шнур и рад.
Но, хоть старается весьма,
Мешает дефицит ума.

Небрит. Неряшливо одет,
Таланта музыканта нет,
На сцену выйдя не поёт,
Но громко, как ишак, орёт.

Он стал начальником теперь.
В телеканал открыла дверь
Ему, восторга не тая,
Как он такая же свинья.

Заполнят жёлуди экран,
Помои самых разных стран,
А потому канал сей впредь,
Ей-богу, лучше не смотреть.


Рецензии
Зашнурмли ,еще как!!!
Беспредел да и бардак.
Нет таланта,и не надо,
На канале деньги правят.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   17.06.2021 09:46     Заявить о нарушении