Лета томление
Это лета жаркого томление
И отличий вкусовых пучина:
Яблочно-вишнёвое, с малиной
И с клубничным свежим ароматом,
С красотой июльского заката.
Что такое сладкое варенье?
Дружеского жеста зарождение
Под чаёк – без видимой причины,
Доверительных бесед почины:
Об ушедшем лете впечатления,
Заоконной красоте осенней,
В зимний снегопад порой вечерней
Помечтать о скорых днях весенних.
Это – позитива озарение!
Вот что значит – сладкое варенье.
2015 год Фото автора
(книга "Позывные осени")
Свидетельство о публикации №120070603517
Антонина Белоусова 06.08.2023 07:59 Заявить о нарушении
Желаю и Вам сладкого чаепития! С теплотой.
Екатерина Кора 06.08.2023 11:52 Заявить о нарушении