И о листве

Никто не читает,но я отправляю
Короткие строчки: я здесь, я жива.
Так дерево пишет листвою нам в мае,
А осенью мчится в безвестность листва.

И ветер несёт её садом ли, парком,
Оставит у лужи , укутает склон.
Её мне до сбоя сердечного жалко.
Но что же поделать - так мир сотворён.

Неизданной книжкой уляжется в ворох
И где-нибудь после на свалке дымит.
Останется привкус с горчинкой и всполох.
Никто не читает, никто не хранит.


Рецензии
Читаю.. )Очень даже читаю и всегда это интересно.. В каждом слове угадываю многое.)

Геннадий Морозов 4   10.07.2020 22:46     Заявить о нарушении