Огород!

Огород перекопал
Правда  сильно я устал,
От такого  вот труда
У меня болит спина.
Слава  богу не большой
Это только нам с женой,
Вроде хобби он  для нас
БИО, зелень это класс.
Вкус картошки совсем иной
Можно съесть и с кожурой,
Нету химии нигде
Это чувствуешь при еде.
Вкус  такой как в детстве ел
Что под солнышком созрел,
Не сравнить их никогда
В магазине, там трава.
2014г.


Рецензии