***
В пылу забот, в круговороте дней
забыли познакомить с чудесами
и с правдой жизни, что еще больней...
С самим собой, с коварством наслаждений
и с болью, что к развитию ведет,
с терпеньем, неизбежностью падений
и с мнением, что не берут в расчет.
Пусть мамы многое не досказали,
но личный опыт во сто крат важней -
всему, что нужно, научитесь сами
и научите этому детей.
Свидетельство о публикации №120070603494