В небо, в космос

Я хотел тебя увлечь,
Заинтересовать...
Понять, развеселить,
Поднять бодрасть духа,
Кота полюбить!
Такое не покажут по телеку,
И не покажут меня на велеке
Не отрезай коту яички
И дай ему немного налички,
Дай ему плана и спички,
Заплети ему дреды,
Если правда любишь!
Отправь покорять космос,
Запусти его ракетой,
Давай покажем это по телеку,
Пускай улетает в небо!
Пускай с птицами общается,
Занимается сексом с кошками,
И немножко ловит блошек
Запусти его с первыми ракетами,
Запусти его в стратосферу
Запусти его в космос, в небо,
У каждого есть своя ракета,
А я - комета,
А ты- планета
Мы все из света,
Это все 3д эффекты,
Тени и света,
Мы две модели
Из разной системы,
Прошу!!!!
Не отрезай коту яички
И дай ему немного налички,
Дай ему плана и спички,
Заплети ему дреды,
Если правда любишь!
Отправь покорять космос,
Запусти его ракетой,
Пускай его покажут по телеку,
Пускай он улетает в небо!


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение. Легкое и красивое.

С уважением,
Налетов Алексей.

P.S. Приглашаю и к себе на страничку,
буду рад отзыву-рецензии и на свое творчество :)

Налетов Алексей   06.07.2020 11:22     Заявить о нарушении