Движение!

Ползешь, когда так хочется лететь.
Летишь, когда так хочется на месте постоять.
Стоишь, когда в тебе непреодолимое желание бежать.
Бежишь, когда так хочется лежать.
Лежишь, когда так хочется скакать.
Встаёшь, когда нет сил подняться.

Ползи, когда так сильно хочешь убежать.
Лети, когда на месте нет желания стоять.
Иди, когда так сильно хочется бежать.
Лежи, когда так сильно хочется лежать.
Вставай, когда нет сил подняться.
Открой глаза, когда желания нет проснуться.

Движение наша жизнь, и камень преткновения.
Мы падая парим, хотим мы в небе задержаться.
Царапаем о землю руки, ноги, душу.
Так, будто цепляемся за землю.
Позволь себе упасть и вновь подняться.
Все раны заживут,
останется лишь след,
напоминающий о поражении и не только.
Ведь сладость всех побед,
Осушит слезы пораженья,
Раскроет сердце для последующего откровения.


Рецензии