Вот как она приходит
Терялась в огненной дали.
Беда шла,
Словно бы остуда
К весёлой дочери земли.
Брела по топям голосуя,
Садилась в кузова машин
Она всех по пути штурмуя
И пешей шла
Кончался коль бензин.
Спешила в поезда России,
В посылках,письмах схоронясь.
Морозы били,дожди били.
Всё к той же женщине стремясь.
У дома женщины поспешно
Её переступив порог
Уверенно стучала в двери,
Услышала лишь только вздох.
И всё таки в себе уверясь
Волнение держала всё своё.
Когда за ней закрылись двери
На время поселилась у неё.
Свидетельство о публикации №120070603362