Путеводная звезда

У путеводной звезды добрые руки
И взгляд - лучистый и нежный.
И стоит побыть без тебя в разлуке –
Мое одиночество неизбежно.
А одинокому так непросто-
Будто жизнь внутри замирает,
И ТОТ, кто в небе зажигает звезды-
Конечно, об этом знает.
Знает, и в час слепой и ненастный
Мне напомнит об этом.
И я пойду за звездой моей ясной
В ее потоке тепла и света.
И я обогреюсь и дам согреться,
И стану тебе путеводной звездою.
У каждой звезды доброе сердце,
И как прекрасно, когда нас двое.


Рецензии