Человек, что всегда встаёт с правой ноги

Человек, что всегда встаёт с правой ноги,
У тебя удивительный смех.
Каждый день говоришь всем себя полюбить,
В этом спрятан наш личный успех.

Человек, что меняет себе каждый день,
Каждый раз настроения цвет,
Пусть внутри никогда не поселится тень,
Пусть в душе будет солнечный свет.

Человек, замерев что с восторгом следит
За примерами сильных людей,
Ты уже в этой жизни чего-то достиг.
Может это всего важней?

Человек, за собой ты людей поведёшь,
Дело важное сможешь свершить,
Человек, что всегда встаёт с правой ноги,
Ты ворвёшься в счастливую жизнь!


Рецензии