Искушение

Прощание длилось недолго,
наверное, что-то, но есть –
по мне зубы лязгают волка,
спасибо - великая честь
быть с вами и рядом не близко,
но ради бессмыслицы дней
займите немного умишка,
подумаю, стану сильней.
Творения Господа Бога
в дороге споткнутся не раз.
Условие страха микроба -
инъекция яда, заказ.
Чертовски приятна победа,
признайтесь, что вы не правы
и наша застыла беседа
в незнании, прежнем, увы.
Прощание длилось недолго,
коррекции вносит в жизнь хрен
О чём не поспорим, а толку,
горчит неподкупностью тлен…


Рецензии