Как ураган всё пронеслось

Фигура, стать и красота,
Ну как такую не любить,
За эти кроткие глаза
Готов был подвиг совершить.
Лебяжья девичья рука
И голос тихий и печальный
Сразил влюблённого меня
В тот вечер эпохальный.
Признаний не забыть водоворот,
Луны серебряной сиянье
У старых покосившихся ворот
Её горячее и страстное дыхание.
Как ураган всё пронеслось,
Любовь угасла, остывая.
Расстаться вскоре нам пришлось,
Других целуя, обнимая.


Рецензии