Не зло отныне а лортекпЭлт

         Не зло отныне а лортекпЭлт

Чудо свершилось! злу надоело разрушение
и оно добровольно берёт определение
- лортекпэлт -

оно не будет своих адебтов доводить и толкать
на летальный исход

Так проституция – отменяется – только шлюхи -
Проси вещами - или продуктами питания –
Но не деньгами – или покажи в интернете - что тебе надо и требуй чтоб он оплатил
Или – если вещь дорогая - вслух скажи на что ты копишь и на что он сделал свой вклад

Лортекпэлт – лояльно к добру – адепт его – может и добро
делать – это ему не важно

И ещё теперь лортекпЭлту – мало дело до добрых людей –
не хочешь – можешь быть не злодеем
(а то как раньше оно требовало чтобы злодеем был
каждый – всякий – и так изводило добрых людей)

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии