Колол дрова когда - то ты легко

Колол дрова когда - то ты легко,
Влюблялся в женщин горячо,
Не знал в дорогах поражений,
В душе восторженной сомнений.
К высотам через тернии шагал,
Друзьям всем сердцем доверял,
Всё это было и прошло,
Удачи солнышко зашло.
Усталость силы отняла,
На склоне лет жена ушла,
Твой дом не посещают сыновья
И никому нет дела до тебя.
Дорога к радости закрыта,
Ты у разбитого корыта.
Скупую слезу дрожащей рукой утираешь
И лучшие годы с тоской вспоминаешь.


Рецензии