***

Вся жизнь сплошная суета.
Мудрец так говорил один.
Лишь с Иисусом полнота,
А без Него у нас нет сил.

Он помогает встать упавшим.
Протянет руку, кто в беде.
В пути подкрепит всех уставших.
Поддержит нас всегда, везде.

И только так, а не иначе,
Пройдём мы этот путь земной.
Смотри, как мир без Бога плачет
И стонет так, что льётся кровь.
30.06.2020


Рецензии