HOW ARE YOU? I M FINE...

— Слушай, а что такое по-английски “How are you”?
— Как поживаешь или как дела.
— А им че, всем интересно, как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А че тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег.
"Брат-2" ©


Как бы жизнь не кидала,
И ключом бы ни била,
А мечта ускользала,
К другим уходила,

Как бы ни было туго,
Как бы ни было сложно,
Изменила супруга,
И с ума сойти можно...

Если бросил любимый,
Ушёл он к подруге...
И кругом аферисты,
Интриганы, хапуги...

Если милое личико,
Но мужчины не любят, -
Просто грудь "единичка",
И уж больше не будет...

Две полоски на тесте
Если вдруг проявились, -
То случилось некстати,
И мечты все разбились,

Когда друг тебя предал,
Увольняют с работы,
Вкус ты горя отведал,
И в миг стал банкротом,

Или перед концертом
Вдруг руку ломаешь,
А в концерте на скрипке
Ты соло играешь...

Если вдруг на тебя
Кто-то порчу наслал...
И никак не кончается
Чёрная полоса...

Если часто болеешь,
В ДТП взял попал,
Или в нужный момент,
Твой "дружок" подкачал...

Коль на сердце уныло,
Слёзы если рекою,
Жизнь такою вдруг стала
Никчёмной, пустою...

Или вдруг на беду ты,
Испытал боль утраты,
И при том бесполезно,
Искать виноватых...

На душе скребут кошки,
Печально, тоскливо,
И дождь за окошком,
С грусти отливом...

Как бы жизнь не сложилась,
Как бы ни было плохо,
Что б с тобой не случилось,
Помни ты, что всем -

                - ПО*УЙ!!! ...


Рецензии