Приоткрылась дверца

Приоткрылась  дверца,

Застучало  сердце -

Что же  ждет?

Там  играют  скерцо,

С интервалом  терции -

Всё  плывет.

Закричали  трубы,

Будет очень  трудно -

Одолеть….

И  немного  нудно,

Но  так  видно  нужно -

Поболеть.

Вдруг  запели  скрипки,

Развернулись  свитки -

Надо  жить!

Дали  вновь  улыбку,

Я же,  как  улитка -

Прячу  прыть.

Время  убегает,

А  оно  всё  знает -

И  я в след….

Музыка  смолкает,

Тишина  настанет -

Много  лет.

автор Людмила Купаева


Рецензии