Как долго плачет летняя гроза...
"Вот облако над медленной водой..."
/Хубулава Григорий Геннадьевич/
http://stihi.ru/2020/07/04/5886
-от лица литературного героя-
Что значит мимолётная гроза,
Которая из тьмы ворвалась в окна?
Как будто бы нечаянно она
Вдруг осветила небо через стёкла.
А я стоял и слушал, как она
Металась над домами одиноко
И над дорогой струями дождя
Бросала вызов всем потухшим окнам.
Как долго плачет летняя гроза
О том, что ничему уже не сбыться…
И вспомнят ли бесцветные глаза
Скользнувшие во мрак родные лица?
Ещё немного остаётся мне
Жить в череде обманов и предательств.
Я предан очищающей грозе:
Я так хочу быть выше обстоятельств...
Свидетельство о публикации №120070603120
Елена Германовна Тюрина 16.07.2020 00:14 Заявить о нарушении
*С теплом и улыбкой!
Ирина Лепкова-2 17.07.2020 09:41 Заявить о нарушении