Падаем

Люди сходят с ума
Все на этой Планете.
Кто родится у них?
Что за выродки дети?

Если правит жестокость,
Если ненависть бьёт.
Что же ждёт нашу Землю?
Кто её жрёт и жрёт?

Вред, абсурд процветают.
Не сажают сады,
Ледники рьяно тают,
Ждут народы беды...

Возмутилась Планета
От двуногой чумы.
Ждём мы жаркого лета
И быть может беды.

То заразу подбросив
Губят люди людей.
И никто не укажет,
Где же скрылся злодей.

Часто хаос смеётся
Нарушая уклад.
Человечество строит,
Но и катится в ад.

Люди бьются впустую
Друг о друга.Зачем?
Кто за веру другую,
Но все будут ни с чем.

Всё природа расставит
Да по разным местам.
Человеку не править,
Вид наш падает в хлам?

(картинка с интернета)


Рецензии