Всё о тебе

Всё о тебе - мысли, слова.
Солнца рассвет, небес синева,
Шёпот прибоя, ласковый бриз
И голоса невиданных птиц.

Всё для тебя, вся для тебя.
Мелодией струн, нотой себя,
Музыкой ветра, шелестом трав,
Звоном дождя, без всяких оправ.

Всё это тебе, в морской глубине,
На белой стене, даже на дне
И в небесах, в бескрайних лесах.
Время - вода на этих весах.

Всё это в тебе, в кипящей волне,
В пределах меня. Мы здесь, на земле
У самых вершин и в бездне морей -
У звёзд отраженье немного сильней...
5.04.2020


Рецензии