Лучшим в моей жизни я обязана страху

Лучшим в моей жизни я обязана страху.
Там, где другие не делают, потому что боятся, я боюсь и потому делаю.
Страх не попробовать сильнее страха оступиться.

Как одна из базовых эмоции;, сам по себе страх ни плох, ни хорош. Значение имеет лишь то, как вы с ним обходитесь: превращаете в удавку на шее или добываете из него ресурс. Боитесь, чтобы жить, или живёте, чтобы бояться.

Ни у кого нет руководства к собственной жизни.
Но вы никогда не узнаете о своих возможностях, пока не приблизитесь к их границам.
А из этой точки два пути.
Остановиться, решив, что это предел. Или проверить, предел ли это.

В фильме «Трон: Наследие» есть у меня любимый эпизод.
ГГ попадает в виртуальную реальность. Со своими правилами игры. Ему дают оружие атипичной формы, странной для человека из реальной реальности. Круглый диск с отверстием по центру, как виниловая пластинка, но отверстие по размеру ладони.
ГГ задае;т один вопрос:
- Как этим пользоваться?
И получает один ответ:
- ИНАЧЕ.

Старые парадигмы в новых историях не работают.
Наши архетипические страхи выруливают нас туда, где нет подходящих решений.
Там и тогда живёт то, что равно тому и тогда.
А на большую часть вопросов здесь и сейчас, есть только один короткий ответ - ИНАЧЕ.

Новый уровень игры открывается тому, кто рискнул сделать то, что никогда не делал, чтобы получить то, что никогда не имел.
Сопротивление привычному движет прогрессом. Когда тьма невозможностей обращается к свету ИНАЧЕ, которые меняют жизнь.

Вы больше, чем о себе думаете.
Вопрос в том, достаточно ли вам смелости и любопытства, чтобы продолжать.
— Где я?
— В игре.
— Кто я?
— Чистое сознание.
— Зачем я здесь?
— Обогащаться различным опытом бытия.
— Есть ли во все;м этом смысл?
— Глубинный и бесценный.
— Что поможет мне здесь?
— Любовь, юмор, настои;чивость, память о Доме и знание, что это не предел.
— Бываю ли я одинок?
— По-настоящему никогда, вся Вселенная внутри тебя и везде вокруг тебя. Я — это ты, а ты — это я.

Хорошей игры тебе. Она больше страха.
Каким будет твой следующий ход?


Рецензии