Страница в прошлое закрыта... 2

Страница в прошлое закрыта ...
Я ставлю точку навсегда!
Ведь то, что вдребезги разбито -
Уже не склеить никогда ...
   интернет

Уже не склеить, не исправить,
"Друзей" в кавычках не вернуть;
Плохое в прошлом всё оставить,
Взяв лучшее в дальнейший путь.

Забыть!!! И думать о хорошем.
За всё судьбу благодарить...
И дальше жить, и свято помнить:
ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПОВТОРИТЬ!
06.07.2020


Рецензии