Я искал себе друга

Я искал себе друга по добрым глазам,
Среди тысяч пустых прохожих.
Ошибаясь, тотчас забывал адреса,
Не деля на плохих и хороших.

Начиная с нуля новый путь в никуда,
Ощущал теплоту под кожей.
Верил в то, что когда-нибудь встречу тебя,
Может мне повезло, но всё же

Я нашёл себе друга по добрым глазам
Оказалось, мы в этом похожи.
Жизнь с тобой - это видеть  в простом чудеса,
Ощущать их до слёз, до дрожи.

И когда ты со мной, то беда - не беда,
Одолеть все невзгоды сможем.
Просто знай, я тебя никогда не предам
И я верю, что ты меня тоже.


Рецензии