Помни о борьбе Христа

Христос склоняет
Колени в тишине.
К Творцу взывает
Кротко в мольбе.

Смерть ожидает
Скоро на Кресте.
Кровь выступает
Каплей на челе.

Испить  желает
Ту чашу вполне.
Милость являет
К каждой  душе.

Крепость черпает
В святой  высоте.
Покорно шагает
По своей тропе.

И у нас  бывает
тупик на земле.
Сила  покидает
Душу  в борьбе.

Отец наблюдает
За нами в синеве.
Помни, призывает
Об Иисуса  борьбе.


Рецензии