Дождь идёт
Вначале родилась музыка автора, затем - слова.
За окном
Моросящий летний дождь идёт...
И, мерцая, город наш плывёт, плывёт,
Словно в океане теплоход...
В океане теплоход...
Номер твой
Наберу на телефоне я
И скажу: "Привет, любовь моя, моя,
Буду ждать тебя у фонаря!
Буду ждать у фонаря!"
Сноп волос
Я увижу и в веснушках нос,
И глаза, что зададут вопрос, вопрос:
"Ну, куда опять нас чёрт понёс?
Ну куда нас чёрт понёс?"
И такси
Как обычно, не дождёмся мы.
И, сомкнув ещё тесней зонты, зонты,
Мы пойдём куда-то - я и ты...
Мы пойдём - и я, и ты...
Дождь идёт...
Моросящий летний дождь идёт...
Моросящий летний дождь идёт...
Дождь идёт...
...
Свидетельство о публикации №120070602922