Спрут и права человека

НУ ПОЛОЖИМ., Я ВЕЧНОСТИ ПОЭТ!
А ВЫ ТО ЧТО???
ПОКЛОНЕНИЕ ЗЕМЛЕ И ПРЕДКАМ?
ИЛИ ПРОСТО
ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ?

- НЕТ НИЧЕГО  ТОСКЛИВЕЙ.,
ВСЮ ЖИЗНЬ ОБЪЯСНЯТЬ КОЗЛУ.,
КРОМЕ 
КАПУСТЫ В ОГОРОДЕ,
         ЕСТЬ ЕЩЁ ВЕЩИ  И ДРУГИЕ!
ЕСТЬ ЕЩЁ СМЫСЛЫ,
ВОПРОСЫ,
НА ЧТО ТЫ,
 ПОТРАТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ,
А ЗАОДНО...
                И ЧУЖИЕ!


НУ ПОЛОЖИМ., ПОЛОЖИМ,
ПОЛОЖИМ,
Я ВЕЧНОСТИ ПОЭТ!
А ВЫ ТО ЧТО???
СПРУТ, ЧТО НИКОГДА УЖЕ НЕ СОПРУТ?
           РАЗВЕДЧИКА СЧАСТИЕ????
ЗАЧЕМ МНЕ ОКРЫТОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО,
КОГДА ЕСТЬ
ЗАКРЫТОЕ СООБЩНИЧЕСТВО
КОГДА ЕСТЬ ЗАКРЫТОЕ,
 ПРИЧЁМ  НАГЛУХО,
                СОУЧАСТИЕ..!


Рецензии