Не приходит к Ним никакое новое напоминание!
и увидишь Ты людей пьяными но они не пьяны
но наказание Аллаха сильно!
Не приходит к Ним никакое новое напоминание!
слабаки Твои боевики гарик! к/ф "За последней чертой"
не передаш послания!
и заклял Он их!
Это благо для Них!
Я не хочу чтобы Они очищались.
Аллах очищает кого пожелает.
Возвращайтесь в Неё и неговорите со мной!
Я устал хочу любви да так чтоб навек -Куест Пистолс песен из
запрещены Вам ваши дочери -Коран
Пророк,почему ты запрещаешь,разрешил тебе Аллах-Коран
Мы были небрежны в изучении Корана
Свидетельство о публикации №120070602908