Имени которому нет

Черная дымка там, где исчезает туман
Обрушивается острыми скалами,
Сквозь купол стеклянный к невидимым звёздам.
Настало время тишины для всего,
Что находится на тонкой грани..
И делает нас нами.
Мы лишь неприснившийся сон,
Его незыблемое очертание.


Рецензии