Осталась роща золотая

Зазвенела роща золотая,
Умылась струями фонтана,
Солнцу  она улыбнулась,
Макушками древьев высоко
К небу потянулась она.

А фонтан вдогонку к небу
Свои мелькающие струи
Хрустальные бусинки
Вслед за макушками деревьев
Вдогонку поднимает.

А детишки вокруг фонтана
Весело развлекаются, играют,
Взрослых фонтан восхищает,
Своей красотой их обнимает.

Я  в небо смотрю и пою,
К тебе дорожку любви проложить хочу,
Рано ли, поздно ли,
Все равно тебя я найду.

Вспомни, как по этой роще
Мы гуляли до утра,
В любви ты объяснялся,
Мною ты возрождался.

Вот и дождик  брызнул,
Твои следы сразу же он смыл,
Все думаю как тебя найти,
Все розыски мне отвечают,
Нет у нас такого, как ты,
Но остался в моем сердце любви.

Осталась лишь роща золотая,
Фонтан бьется вверх к солнцу
Не смолкая,
На скамейке я долго, долго сижу,
Если бы ы знал как тебя я люблю.

         9.7.2020 г8ода.





 


Рецензии