Счастье и любовь иным дается

В ясный полдень лежу на гамаке,
Тихо качаюсь на ласковом ветерке,
Розы ко мне наклоняются,
Их запахом наслаждаюсь,
Тебя в любую минуту не вспоминаю.

Тихо качаюсь на ласковом ветерку,
Вспоминаю твою любимую улыбку,
Как песни друг другу напевали,
О бесконечной любви мы мечтали.

Куда делась наша любовь,
Видно не дано нам судьбою встретиться вновь,
А может, от нас самих зависит,
Любовь разлучная упрямо зависла.

Где-то в воздухе  наша любовь кружит,
Почему бы нам до сих пор не дружить,
Пылкая любовь  в сердце осталась,
Горькая слеза  со мной не расставалась.

Счастье и любовь иным на всю жизнь дается,
С другими оно быстро расстается,
Любовь улетает навсегда,
Может, улыбнется тайно иногда.

Теперь на гамаке качаюсь я одна,
Порой, вспоминая, по щеке катится слеза,
Таких слез пролила много лет,
Ты любимый мною в моих стихах воспет.

Когда коснется ласковый ветерок мне в лицо,
Чувствую, как коснулся ты своей любимой
Рукой мне в лицо,
Сразу по сторонам я смотрю,
Но нет тебя возле меня, ни там и ни тут.

              7.7.2020 года.


Рецензии