Чары. От несказанной!

   Родина делает лучшее для Тебя,
Потому что Ты творишь прекрасное - для Родины,
А значит - для всего мира и для себя!
От несказанных чар Твоих шедевров и самой Тебя
Нет никого, кто бы Тобой не восхищался,
Влюбившись в дивные создания Твои, во всю Тебя!


Рецензии