На меня свалилось счастье...

На меня свалилось счастье -
Целый килограмм конфет!
Брат сказал: «Давай делиться,
Счастья в одиночку нет!».
Брату-  горсть, и маме с папой,
Деду, бабушке, сестре.
Поделюсь я счастьем этим
Чтоб хватило всей семье.


Рецензии