ВСЁ ТАК

Когда смирение к нулю
свело кошмары притязаний,
идёт ВСЁ ТАК…

Не норовлю…
Не предъявляю указаний…
Мне не о чем просить…
Люблю…
освободив всё от названий.

Тогда случается - ВСЁ ТАК.
И я - и столяр, и верстак,
и деревяшка - ЖИЗНЬ точит.

А гонор гордо не торчит…
И эго больше не горчит,
И ум спокоен, не ворчит…

Суть проявляется, как Благость,
где Вечность, и Весна, и Радость -
Альфа-Омегой - Жизнь звучит.

2020


Рецензии