Мысли вслух!

НЕОПУБЛИКОВАННЫЙ СНИМОК!

Снялась совершенно голой
ночью в метро актриса
и модель Наоми Кэмпбелл!
Ну и что такого?
Она может себе позволить-
всё что угодно!
И не только ночью!
Такое тело не у каждой 20-летней?
(Костлявая…, как селёдка!)
Но восхищает не это, а…
Mamma mia!
Cумочка с модным брендом от Valentino!
Какой Наоми кокетливо прикрылась.
Это просто СУПЕР! КЛАССНО! БЕЛИССИМО!


Рецензии