Чары. От непрощающей!

   Чары идут от Тебя, прекрасным взволнованной,
От не прощающей себе ни мгновения,
Не побыв в него влюблённой!
И ещё Твои чары идут к прекрасному, Тобою созданному, -
К Твоей любви, очаровывающей Твоей красотой,
Созданной в Тебе Тобой самой!


Рецензии