5. Аквигелия Кувшинкина. Игра цветочный рай

Элексир надежды.(3 тур)Зелье надежды от Аквилегии.


Опалило душу пламя,
с темных в холоде глубин
подменил троль в амальгаме,
с верой чистою кувшин.
Сердце запертое в льдине,
пало глыбой на исток,
с небес кружит синий иней,
в темноте застыл  восток.

Пришло время снять печати,
со старинных свитков эльф,
где хранятся ароматы,
и цветов живая гжель.
По старинному рецепту
сладкий неба элексир
заварю я, взяв надежду,
что оттает снова мир.

Положу в отвар невиность,
от ромашки полевой,
аквилегии наивность,
ландыш с майскою росой.
Незабудки память ночи,
в упоительной любви,
луны край  до боли сочный,
страсть бушующей грозы.

И промолвлю заклинанье,
 отправляя лепесток,
жар любви и  пониманье,
свет надежды на восток.
И вернется солнце снова,
светлый зажурчит родник,
и одарит всех любовью
вновь небесный часовщик.


Рецензии